Хорошие мысли

Хорошие мысли творят чудеса.
Не веришь? Попробуй, и ты удивишься,
Что солнцем сменяется в небе гроза,
И мир улыбается, если не злишься.
***
Хорошие мысли - здоровья залог,
Удачи в делах, отношений уютных,
И полон всегда будет твой кошелёк,
Когда ты настроен ко всем дружелюбно!
***
Хорошие мысли - твой жизненный путь.
Иди по нему, и преград не случится.
Все плюсы умножь, а обиды забудь,
Позволь своим мыслям свободно струиться.
***
Хорошие мысли - прямой проводник
Не только к мечте - к достижению цели.
Когда ты по-доброму мыслить привык,
Станет счастливым любой день недели!!!

22.12.2021


Рецензии