На Века

Посвятить хочу всем Людям, эти строки, на века, в одиночестве, с тоскою, у открытого окна, тишина, ноябрь, осень, и лишь жизнь передо мной, пролетевшая минутой, и хоть я ещё живой, много в этой жизни было, боли, радости, добра, и потеря всех мне близких, и давно я, сирота, лишь с братишкою остались, в этом мире, мы одни, и сижу перебирая, в голове, судьбы круги, и сказать хотел я Люди, от себя и от души, берегите Вы друг друга, маму, папу, всех родных, просто так не обижайте, и прощайте, жизнь любя, и друзей не предавайте, ни за что и ни когда, берегите Вы любимых, очень сложно мне писать, ведь малейшая ошибка, можно всё и потерять, добротою не скупитесь, больше ласки и добра, помогая не жалейте, жизнь у каждого одна, пусть всё свято будет в мире, верность, дружба и любовь, и дай Бог понять всем Людям, что решает, судит Бог, и ещё я в завершение, напишу лишь пару слов, Жизнь, Свобода, драгоценны, как и мамина любовь, пусть болезни все отступят, и нет боли ни кому, тех кого мы очень любим, я у Господа, Прошу!
Шаповалов Р.В.


Рецензии