Создавать самим-твори

ловить мгновения из жизни
писать кусками на листах
творить в реальность нити мыслей
и видеть смысл в мелочах

когда уходят - не держите
не ваш корабль это был
когда приходят - не стоните
у памяти всегда есть тыл

Вивальди скрипка, Поганини
в душе неистово звучит
все смоет пеной сила ливней
живи мощней она кричит

не растворяйся в человеке
не задавай себе вопрос
о чем он думает в процессе
имей свой курс, по ветру нос

мы слишком мало повидали
живём привычками всегда
мы слишком мало испытали
решать задачки нам пора

звучит испанская гитара,
играя струнами души
быть ветром, солнцем в своей жизни
и создавать самим. Твори!

18.08.2021
@olena_iva777


Рецензии