пускай и будет настроение теперь отличным

И вряд ли кто кому чего-то сверх желает.
У всех ведь притязанья очень скромны.
А коль нас вас хандра так часто нападает,
то выбирайте место в жизни вы себе укромней.
И там сидите, ожидая у моря погоды.
затем и быстро пролетят пустые ваши годы.
Но не считайте, что вы один такое исключенье.
Бывают и похуже приключенья и невзгоды..
Сознаемся: от нас ведь ускользнули и обрывки темы,
и мы привычно оказались в тупике.
Не нужно никакой специальной схемы,
а срочно надо искупаться нам в реке.
Коли зима, то в прорубь срочно мы полезем,
а если лето,то тогда и в полном мы восторге.
Зимой купаться ведь всегда полезней,
скорее летом можем утонуть и оказаться в морге.
Ну, хватит этим нам пугать народ.
Мы лучше посмешим всех чем-то неприличным.
Ведь наступил и снова Новый, пандемийный год,
пускай и будет настроение теперь отличным.


Рецензии
Вот, здесь вы точно выразились и сказали
О притязаньях сверх того и без причины.
А если есть причина: что с того?
Вы не узнали... Скрываете свою овчину

Иль слабость в разуменьи и сказать , то ничего
Для толкования в бессилье чувства в тупике,
Заморыша из бездны океана,
Где воля и свобода для любви никто

Не может ограничить без какого-либо права.

Натэлла Климанова   01.01.2022 15:51     Заявить о нарушении