Порошки праздничные

январь чуть свет и доедаем
тазам досталось будь здоров
резинка давит от пижамных
штанов

сдавался оливье без боя
нелегок русский перегруз
ну ты же помнишь что он дядя
француз

весь мир в тебе а ты весь вышел
назад дорогу потерял
мир обреченно обрыдался
нахал

пора на бал терять мне туфлю
не принц найдёт так олигарх
пристрою мачехины гены
в верхах

мой руль купили на авито
теперь ветрила бы продать
и это ж надо так от жизни
устать


Рецензии