Исполнитель мечты

Его звали Дамбо -
Исполнитель мечты.
Не видел еще такого.
Кто в это поверит,
Чтоб летали слоны?
Напрасное ожидание.
 
Вот то, что попасть под раздачу слонов -
Я слышал такую компанию.
С ушами большими -
Тут понятно без слов.
Без всяких на то желаний.
 
Но вот чтоб летали по небу слоны?
Над головами мечтающих?
Нет. Брось это.
Такое и в голову не бери -
Не будет разочарования.
 
Смотри на все вещи с другой стороны-
Что можно руками потрогать.
А то, чего нет -
Предмет пустоты.
Напрасные ожидания...

@katha_stark
Неопсихолог


Рецензии