Выше

Остатком чувств на вспененной палитре,
Обрывком слов, летящим в небеса.
Казалось, есть любовь, бери и двигай,
Туда где ты еще не зависал.

Но надо нам безумно закрутится,
По простоте душевной усложнять.
И выжимать все краски из палитры,
И без обрывков слов. Молчать.

А я люблю, люблю, что снова тошно,
Дотошные писаки не поймут.
Что рассказать про это не так сложно,
Лишь больно не услышать твоих чувств.

Но верю, что мой голос вновь воспрявший,
С тобою в унисоне зазвучит.
И наша жизнь по новому покажет,
Слова изображенные в цветы.


Рецензии