Музыкант

Снежок с небес кружится тихо,
даруя легкую печаль...
Январь встречает город сонно,
пустынно. Ветер мчится вдаль!
Зима... Об этом вы мечтали?
У дома вырос снеговик...
Вас бережно обняв за плечи,
день снова песнь поет любви...
Закончен праздник, гаснут свечи!
Я разбудил тебя? Прости...
Пусть говорят что время лечит,
но губы шепчут: Обними!
Вдвоем с тобою в белом вальсе,
забыв размолвки и часы...
Сорвемся в новый день! А дальше?
Увы, гудки в ответ. Где ты?
А снег кружился тихо, тихо,
даруя легкую печаль...
Все для тебя! Все для любимой!
Играл у дома музыкант...


Рецензии