Лешачий врач 4

Оправдывать
Свою никчёмность
Сегодня любят
Скромные врачи.
От их сирен
Не сплю я ночью тёмной,
Как будто пробки
На дорогах есть в ночи!
И утром тоже
В тишине спокойной
Вдруг на пустой дороге
Слышен вой-
Работаем, мол,
Люди все в тревоге,
Врачи куда то мчатся
В выходной!
Страшат нас,
Что везде коронавирус!
С экранов и в больницах
Нагло врут-
Распространяя дрянь свою
По миру
На кладбище готовят нам
Маршрут...


Рецензии