Бал

Как хороши, сегодня вечера,
И торжество, и блеск нарядов ёлки.
Тонки её убранства и иголки,
И Новый Год,  пришёл уже с утра!

Бал маскарад,  пышны смотри наряды:
И дамы хорошеют на балу.
А скромные мужские перегляды,
В широкой залле  это наяву!

Салют опять, над нами озарился,
Сиянием его пленились мы. .
Мой друг опять,  я кажется влюбился?
Но это лишь в твои опять черты.

Ты хороша,  в своих опять нарядах,
Кружилась в вальсе медленно сомной.
Мы лишь опять, встречались в нежных взглядах,
Тот бал опять, нарушил мой покой! 


Рецензии