В деревне

 Вот здесь сижу порой одна
 Белье все разбираю
 А жизнь прошла,прошла до дна
 Я платье подгоняю

Немного денег соберу
Да чтоб на все хватало
Бывает встану по утру
Внутри все задрожало

 Уходит жизнь,уходит срок
 Отпущенный мне Богом
 Зимой все сплю,ну как сурок
 И думаю о многом

Казалось год уже прошел
Готова на погост
Он вроде как ко мне зашел
Потом мелькнул лишь хвост

 Душа видать вся на весах
 Еще ее держу
 Одна живу,бывает страх
 Знать скоро упаду

Одно скажу,спасибо Богу
За жизнь мою,детей,внучат
Лишь он дает нам всем дорогу
Потом все жить они хотят


Рецензии