Ветер трепетно играет

Ветер, трепетно играет,
На полянках со снежком.
Вверх кругами поднимает,
Раздувает их потом.

Гонит вдоль дороги, мимо,
То позёмкой по земле.
Ветер, будто сиротливо,
Раздувает снег в судьбе.

Стелет белою дорогой,
Хулиганит и дерзит.
Тихо ляжет у порога,
И сверкает и блестит.

Словно путник запоздалый,
Или друг, что близок мне.
Снег, ложится покрывалом,
Чистым облаком во мне…

фото с интернета
Картина Александра Мохова


Рецензии