ЖУТЬ 5

Однажды,
Я нашёл ключи с лошадкой,
Как будто бы их
Потерял малыш!
Казалась мне она
Конфеткой сладкой,
И я тогда лизнуть
Её решил.
Ошибся я - она была
Невкусной,
К тому же грязной-
Аж до скрипа на зубах,
С тех пор болею я
Такой болезнью
Гнусной,
Что попа вся
Кишмя-кишит
В глистах....


Рецензии