Сожаление

Мне жаль талантливых поэтов,
закапывающих свой дар.
Нанёс им павший ангел света
свой сокрушительный удар.

Их, к сожаленью, стало много –
поющих дифирамбы злу
и вместо прославленья Бога
несущих идолам хвалу.

Служить Творцу! – вот наше кредо.
Хвала Христу – в словах простых…
Но очень стыдно за поэтов,
кумиров славящих пустых…


Рецензии