C Новым годом, друзья, с Новым годом!

C Новым годом, друзья, с Новым годом!               
Пусть заслужит он в будущем оду               
За свои добродетели в этом               
Наступившем, надеюсь, приветном               
ВременнОм интервале сегодня.
День январский хорош новогодний:
Полон стол и украшена ёлка,
Украшенья на стенах, на полках,
Настроенье весёлое очень
И сияют от радости очи,
И танцует без музыки тело,
А под музыку всё завертелось.

Пусть же будет всё так, как мечтали:
Мир, здоровье, успех визуальный,
Пусть на дверь неприятелям нашим
Новый Год с недовольством укажет!

    С 2022 годом!


Рецензии
Инна, пока что на него не жалуюсь. Иду на поправку. Доедаем последние лакомства... Пусть исполнятся все Ваши пожелания: мир и добро придут на землю.

Георгий Косаревский   03.01.2022 13:44     Заявить о нарушении
Взаимно, Георгий!

Инна Волынская   03.01.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.