Как редко слышим мы признанья

Как редко слышим мы признанья
О том что человек не прав.
Как к нам приходит осознание
И благодарность на устах.
Как редко говорим спасибо.
Просить совсем забыли как.
Как разучились понимать мы
Кто друг, знакомый, а кто враг.
Забыли разум, честь и совесть.
Враньём и подлостью живём.
Лишь когда в угол нас загонят,
Украдкой думаем о том...
Как жить по совести и чести,
По правде, радости любви...
Спустя года вранья и грязи
Ошибки признаём свои.


Рецензии