Афоризмы от С. До тех пор, пока...

До  тех  пор  мы  беспечны  и  дурны
И  презираем  чувств  наивность,
Пока  не  вынудит  необходимость
Включить  мозги  для  разуменья
           собственной  души!
     (со  слов  Никколо  Макиавелли)

От  Автора : Н. Макиавелли !1469 – 1527) – итальянский  государственный  деятель, писатель  и  философ.


Рецензии