Когда ты рядом я пьяна...

я пальчиком веду по подбородку
щетИна колет кожу под ладошкой
я знаю каждую бороздку
с тобой не чувствую себя не ловкой

душа летит, поёт, я влюблена
ни с кем так раньше не бывало
когда ты рядом я пьяна
я чувствую любви начало

вибрирует тобою воздух
я грустная, когда ты далеко
любовь? зависимость? уже не важно
я влюблена, больна, мне не легко

ну как скажи, всего чрез десять лет
ты перестал меня собою будоражить
не оставляют взгляд, прикосновенья  след
нет вдохновения куражить?

5.08.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии