ЖУТЬ 4

Друзья!
Не ем я колбасу,
И мясо-
Животных я жалею,
Рыб и птиц,
Не ем я даже молока
И масла,
Не разбиваю
Скорлупу яиц,
Икру не ем, улиток
И лягушек,
Не ем личинок
Никаких жуков,
Креветок, черепашек
И ракушек-
Мне нравятся
Кишки у мертвецов....


Рецензии