Лавров Западу

«В разумный срок коль Запад не ответит,
То неприятность от России встретит,
Начнём мы устранением угроз
- Займёмся безопасностью всерьёз»

Сергей Лавров продолжил ультиматум:
«Всё принимать серьёзно только надо
Политику России в этот раз,
Меж нами точно выстроим баланс.

Все меры стратегические примем,
Из рукава такие карты вынем,
Что лишь расстроит Западных друзей,
Советую подписывать скорей».

Глава из МИД РФ гостям поведал,
Как знающий, и правильно он сделал
Последней точкой ультиматум стал
И напряжённость Западу создал.

- Российская решимость напрягает,
Что делать в этом случае не знает
Весь коллективный Запад не у дел
- Развитие России проглядел.

Пищат забавно младо-европейцы,
Не можем на бессилье наглядеться,
Европе старой вспомнилась война
- Кто победил с разгромом их тогда.

Осталось полторы всего недели,
Чтоб наши истребители взлетели
И лишнее отрезали от вас,
Задумайтесь о будущем сейчас.

                01.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии