Чморят века

*  *  *

Чморят века, тысячелетья, параллели.
Но Люди выгребаются из самых тухлых щелей,
Чтобы свой страдный путь с оконца к Солнцу,
Пока не зачморилось главное светило - смей,
Вей по-для-раздвигнуть мелочность на штормы - сей.

_______________________________________

01/01/2022


Рецензии