Надежде поздравление на Новый Год!

Приветик моя любимая Надежда.
В окно теперь стучится Новый Год!
Желаю счастья и любви душевной.
Чтоб в душе вновь стало так тепло!

Снежинки и узоры расписные.
Вновь озарят,любимое стекло.
Это значит,зима пришла в квартиру.
А чудо совсем недалеко!

Новый Год-это не просто цифра.
Что,сменяется на календаре!
Это чудо,что нам только снится.
И исполнится конечно в декабре!

Сияй как бесконечная звезда.
Надежда моя любимая подруга!
Дай бог в январе увидимся тогда..
Найдём к друг-другу верную дорогу!


Рецензии