ЖУТЬ 3

Молока налив стакан
Сел я в зале на диван,
И решил печенек вкусных
Я поесть пока не пьян.
Вечерело, и давно
Посмотреть хотел кино,
Очень страшное - ужастик
Под названием «ОНО»!
Вдруг, какой то странный стук
Мне почудился сквозь звук,
Даже выпала печенька
Мне за пазуху из рук!
Я оставил молоко,
И тихонько так, легко,
Крадучись пошёл к дверям
Посмотреть, кто это там.
Подобраться тихо смог,
Резко заглянул в глазок!
....никого!
За дверью пусто,
Дверь закрыта на замок.
Показалось значит мне
Из-за музыки в кине
Только крошки зря просыпал,
И трусы чуть-чуть в го...не.


Рецензии