Лорику Поздравление на Новый Год!

Приветик Лорик,подруга по судьбе.
А может звёзды,всё за нас решили.
Хочу поздравить тебя с праздником Зимы!
Чтоб Новый Год дарил,улыбочку в кефире!

Наступает сказочное время!
Когда,люди все поверят в волшебство..
Так и продолжай ты тоже в чудо верить..
Хотя я знаю,ты и так несёшь добро!

Твой дом и так волшебное местечко.
В которое попадаешь забываешь всё вокруг..*
Желаю счастье и доброты душевной!
Что ценится всегда,как яркий изумруд.

Надеюсь Новый Год,будет для тебя волшебным.
Я много чувствую,хоть и далеко!
Пиши,звони, не забывай бесследно..
А может и я рукой в окошко постучу..


Рецензии