654 Случай на лыжах

Не стремлюсь побыть в Париже.
Мне не плохо за селом!
Надеваю смело лыжи
И с горы одним рывком.

Склон крутой, но я то круче!
Мчусь, а в голове сквозняк.
Подминаю снег и сучья
В новой позе "РАСКОРЯК".

Что-то не туда заносит.
Может, в лыжах есть дефект?
Уши сжались на морозе.
Или сжался интеллект?

Тормозить не научился.
Не заметил стопсигнал.
Это клён, вдруг, появился...
Я фальцетом заорал.

Всмятку с ним поцеловались
И поэтому фальцет.
После клёна, сомневаюсь-
Весь я цел, а, может, нет?


Рецензии