Кате Поздравление на Новый Год!

Приветик Катя,подруга интроверт.
Хотя,для меня это только шутка.
Новый Год приходит в город наш.
Озарив светом наши души!

Желаю большое чудо ощутить.
Или,вовремя человека встретить!
Который сможет огонь в тебе зажечь.
И ты станешь любимой,но на его планете!

Новый Год,время неизведанных чудес.
И сюрпризов там на переходе..
Пусть горит сиянием зимний лес.
В мире всё просто так, не происходит!

Сияй в этот Новый Год..
Чтоб люди твой свет души тоже ощутили
Будем дарить людям лишь добро!
Ведь тьмы и так слишком много в мире!


Рецензии