К тебе обозначился путь

  ***
К тебе обозначился путь
Вернулся как раньше бывало.
Прилег на кровать отдохнуть,
Противится ласкам не стала.

Ты ждешь моих тихих шагов
/Любовью наполненный вечер/
Не надо читать мне стихов
За лаской спешишь мне навстречу.

Из крепких объятий рвалась
На небо что синью разлилось
Туманом вечерняя  вязь
Как сон в нашу жизнь опустилась.


Рецензии