Утро нового года

- Боже, одного лишь попрошу,
Крепко Тебя за руку держу:
Не бояться чистого листа.
Легкий штрих - сияет красота.
Первый шаг - и обнаружится стезя.

Тихий возглас я Тебе пошлю:
Дверь открой, и я в нее войду.
В новый мир и новую любовь,
В новый замысел...

- Лишь сердце приготовь!
Отложи привычную тоску.
Дверь открыл.
Смелей!
Я поведу.

@YuliaSibileva

1.01.2022


Рецензии
Ваш клич услышан!..
Прислал вот меня написать Вам рецензию...
Он любит, когда о Нём пишут...))))

Стар Конфликт   01.01.2022 14:28     Заявить о нарушении