О смерти

Друзья!
Как много умирает человеков!
Но ещё больше убиваем мы свиней,
Коров, овец на фарш для чебуреков,
Для наполнения кишки своей!
Давайте жить по божеским законам,
Не убивать, не есть животных, птиц и рыб!,
Я с огурцом, и с яблоком зелёным
Люблю готовить самый вкусный гриб!


Рецензии