Новый год

Белыми ночами,
Ласковый  мой друг,
Тонкими речами,
Мы заполним круг.

Наше вдохновение,
На любовь пришло,
И без сожаления,
Нам с тобой легко!

Мы помирем счастье,
Примим мы любовь.
И шагнём навстречу,
Радости мы вновь.


Рецензии