Этот день в году один

Этот день в году один
он последний, в общем
все вы рады, как один
только я не очень
Он пройдет, и с ним все то,
что за год случилось
Все, что вместе не срослось,
что не получилось
Ровно на год меньше жить
грустно это очень
всё быстрей бегут  года
к новогодней ночи
И минуты по вискам
сединой стекают
сколько их осталось мне
Дед Мороз лишь знает.


Рецензии