Стихотворение с точками над буквой е

В перерывах,
между рожденьем и смертью,
вдруг узнаёшь —
Ты есть!
Только с частью,
с которой тебя придумали
и тебя сделали,
и вся твоя жизнь —
найти эту часть
и обняться с ней.

Счастье тихое,
ты в одном мгновении,
горишь ярким огнем
и тлеешь,
но всегда живешь.
Соединением
и
Проникновением
в то,
что ты есть сам или сама,
в том действительном,
где ты видишь реальность в реальности,
и этой реальностью
ты дышишь,
мыслишь
живешь.

Не расскажет уже никто
никаких историй или сказок,
о том,
что на Земле
был создан для людей
какая-то смерть
или Ад.

Знающих проникновение
в свою ясную,
искрящуюся
ясностью ясность,
Знают –
Всё есть Путь,
Все есть сближение
с самим собой,
все есть Любовь
и с нею,
есть Жизнь и Полёт.

"Ты смейся, смейся и ничего не бойся"
– это о нас.
Ты будь очень сосредоточенным (сосредоточенной)
– это уже нам и обо всех.
Мы,
взявшись за руки,
вглядывающиеся в зрачки друг друга,
что бы убедиться в себе и в в любви к друг другу,
что бы увидеть в глаза и утвердить Любовь,
Идем.


Рецензии