Лизке Поздравление на Новый Год!

Привет Лизок,ангел с нежными глазами.
Теперь и к твоему дому подступает Новый Год!
Желаю чудес и людей сердечных!
С которыми это год,теперь ты проведёшь!

Веселись,играй и отдыхай как хочешь.
Ведь главное верить в волшебство!
Люди на твоём пути повстречались новые.
Значит твоё сердце их тоже привлекло!

Я помню с тобой яркие моменты.
Когда,меня вдруг решили чаем угостить.
Это было так приятно,что засветилось сердце..
Таких чудес не вычитать из книг!

Пусть Новый Год,тебя озаряет чудом.
Случайности чудесные пусть произойдут!
Живи душой и не закрывай сердечко..
Ведь что-то важное всегда происходит тут!!


Рецензии