Письмо Деду Морозу

Зимней повести яркий свет...
Дед Морозу  написаны письма...
И хранится в душе секрет...
Новогодний подарок  от жизни...

Он всегда тайной сказкой богат...
И мечтами  души  Дед Мороза...
Открывается окнами в сад...
Снежной  радости Нового Года...

Не грусти все  невзгоды уйдут...
В хороводе  снежинок  кружится...
Счастье  вновь золотой парашют...
С ёлки  яркой  герляндой спустился...


Рецензии