На пальцы блики звёздной пыли... Автор Бриз и Заря

БРИЗ

Нам Небеса рисуют нас -
В такой далёкой нами выси?
Здесь звёздный наш иконостас,
Нас полномочия - превысив!

На Небеса я не в обиде -
За то, что Бог рисует нас!
Поближе бы тебя увидеть...
Мой огненный небесный Спас!

А я в ночи рисую крылья -
Чтоб ближе стать хотя б на час...
Чтобы как лебеди мы плыли
С тобою вместе на Парнас...

И просыпаясь вспоминаю...
Толь небыль?... То ли бы'ли?!
Мне где ресницы осыпают
На пальцы блики
    Звёздной
                Пыли...


ЗАРЯ

А я рисую вас - как сами
Вы рисовать себя сказали:
Бушуют волны, парус вьется,
Сильнее сердце мое бьется,
И кисть дрожит, спеша мазками
Зари лучи под небесами
Добавить, чтоб не скучно было
Плыть кораблю к своей любимой...


БРИЗ

Радугой во мгле сияет
Звёзд небесная роса
И незримо осеняют
    Алые нас...
                Паруса!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии