Крутятся мысли, страшные

Крутятся мысли страшные,
Вымету щеткой: - Прочь!
Пусть цепляют вчерашнее,
С собой заберёт их ночь…

Утро настанет светлое,
Солнце подарит луч!
Сердце моё - заветное,
К добру подберёт ключ…

фото с интернета


Рецензии