Окрылёнными

Тактами электрички колёс отдалёнными,
Мигом тем вдохновлёнными,
Во весь свет влюблёнными,
Дыханием одним на двоих объединёнными,
Стали с тобой будто окрылёнными.

Не придавая значения календарному году,
Просто любя тишину и природу.
Гуляя не вместе, но по одной планете,
Без слов понимали будто бы всё на белом свете.

01.01.2022


Рецензии