Герой моего романа

Моей вины ведь в этом нету.
Была закрыта в сердце дверь.
Героем своего романа.
Тебя я выбрала поверь.
Со своей судьбой мне трудно спорить.
Моя ведь боль ,всего лишь боль.
Такая выпала вот доля.
Мне в жизни встретиться с тобой.
Мне не тонуть в твоих объятьях.
И не касаясь губ уйти.
Но увлеченная романом.
Не в силах глаз я отвести.
Пусть жизнь качает и бросает.
Пройдя сквозь лож и сквозь обман.
Герой ты моего романа.
Всегда ты прав, во всем ты прав.


Рецензии