Друзья как Звёзды

Захожу я каждый вечер, на страничку, в интернет, и в глазах рябит и светит, душу, сердце ворошит, настроение сто баллов, столько звёзд и красоты, что проблемы и заботы, остаются позади, забываешь про болячки, про кредиты и долги, про домашние кусачки, про работу, ты в сети, столько девочек красивых, всех бы я расцеловал, и брильянтами, цветами, порш какой нибудь отдал, дай мне денег дорогая, пару оков я куплю, и вон той красивой даме, роз большой букет куплю, кто тупит, а кто по делу, много здесь друзей моих, ну а если бы в реале, так всё было как в сети, к нам бы все инопланетяне, прилетели чтоб дружить, здесь ты корешь и братишка, друг до самого конца, а реально помогают, лишь реальные Друзья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии