Дятлы

Мы поздравляем дятлов с новым годом,
Для них у нас полным-полно всего!
Пилите, прибивайте всем народом-
Чтоб дома было сухо и тепло!
Когда соседи утром спят с похмелья,
Когда петарды за окном гремят-
Не отставайте дятлы от веселья,
И перфоратором долбите всё подряд!


Рецензии