Хочу что бы...

Так хочется порою тишины.
Стабильности, уюта и покоя,
И точно знать, кому-то мы нужны,
И счастья в жизни, ну и всё такое,

Спешить хочу туда, где точно ждут,
Где тёплый взгляд, заботливые руки,
И нет дороже дней и тех минут,
Где нет ни равнодушия, ни скуки,

Быть с тем, кто понимает всё без слов,
С тем, кто и сердцем и душою рядом,
И пламенные речи про любовь,
Выслушивать, да вовсе и не надо,

Где чувства и в поступках и в глазах,
Такое вот волшебное явленье,
Пусть будет так, ну что ещё сказать,
В одном идти по жизни направленьи,

Но, очень жаль, не каждому дано,
Такое счастье, эта Божья милость,
И это в нашей жизни, не в кино,
Хочу, что бы у каждого случилась.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛАРИСА!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!
;-)))

Светлана Кабита   01.01.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка. Счастья и здоровья в новом году!

Лариса Резаева Деревнина   02.01.2022 10:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Ларчик!!!!!
;-)))

Светлана Кабита   03.01.2022 15:31   Заявить о нарушении