Поздравление лично Вам!

С Новым годом!!!
Пусть случится
Добрым и надёжным он!
Всё былое растворится
Как мираж, фантом, как сон.
Пусть придут любовь и нежность
Навсегда, а не на год!
И здоровья Вам конечно!
Вот.


Рецензии