Особенное

– Вот уже год, как я проделываю одно упражнение каждое утро, за редким исключением. Подхожу к спинке тахты, наклоняюсь вперёд всем корпусом и протягиваю правую руку вперёд насколько это возможно…
– О! Это какое-то особенное упражнение?
– Да! Особенное! Так я дотягиваюсь до кнопки включения на компьютере.
01.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.