С новым годом

Как после долгих странствий, "Бот"
Ждут у родимого причала,
Так на планете весь народ
В полУночь, новый год встречают

Сегодня, и уже вот-вот,
Ковид(ный) и,чуть-чуть уставший
Уходит двадцать первый год
И он для нас,что лист опавший

Который ценен когда зелен
Ветра,дожди на него лили
Был зеленей сосны и ели,
А как опал, о нём забыли

Но,вот когда год зарождается,
Что называем-Новый Год
На встречу с ним, столь закупается
Всю ночь,народ, с ним ест и пьёт

Спешат поздравить все друг-друга
И звон бокалов не стихает,
Друзья мои-мой друг, подруга
Вас с новым годом поздравляю

Желаю, чтобы прочь от вас ненастья;
Чтоб "закрома" у вас,всегда были полны,
И, самое большое в Мире! Счастье-
Когда в семье и вы-Здоровы,не больны.


Рецензии