***

Часть ll

Принятие - это тяжёлый процесс и
Сознание ставит заслоны и блоки.
В своей оболочке по-прежнему тесно-
Костюм супермена, обличие Локи -
Ничто не подходит. Под маской изгоя,
Сдирая болезненно кожу и чувства,
Ищу осмысление: "что я?" и "кто я?",
Чтоб смог осознать наконец-то, что пуст я.
Себя погружаю в бессчётные книги,
В безумнейший трип музыкальной вселенной,
Где много друзей: от Дельфина до Ингви;
От Сайруса Смита до Мура и Стэна.
И тысячи слов наполняют меня так,
Что тысячи строк выползают наружу...
Процесс за процессом - дают мне меняться,
И чётко понять, что кому-то я нужен.
Посредством стихов я нащупал дорогу
От вечных скитаний, страданий и грусти...
Я был бы никем, но мой Ангел помог мне
Найти себе место в границах искусства.
Учение - свет и ты стала мне светом,
Моё вдохновение, счастье, уют и
Спасибо тебе и с огромным приветом,
Твой спутник до самой последней минуты...
И тридцать две строчки, как исповедь. Здесь я,
Устав закрываться, спасать себя бегством,
Фиксирую триггеры родом из детства,
Чтоб помнить, какой был в истории след мой.
Принятие - это тяжёлый процесс, но
Я ближе к себе стал за время открытий..
И главное, что в череде неизвестных
Своё отражение смог полюбить я.

31.12.2021


Рецензии