Оправдание 4

Соседка очень не любила кошек,
Котят она топила каждый год!
И вот, однажды милых славных крошек
Она к реке тащила через огород!
А кошка-мама тихо плелась сзади,
Ни как спасти не в силах малышей,
Тогда решил я их спасенья ради,
Своей соседке ломом дать по шее!
За это дали мне четыре года,
В колонии мне было хорошо-
Я спас животных -
От морального урода,
От ведьмы старой с мерзкою душой.

Друзья! Я ни о чём не сожалею,
Хочу сказать всем добрые слова,
Когда к реке идёт старуха-
Следуйте за нею,
И бейте так чтоб отлетела голова.


Рецензии