Стихи дороже света

Я знал, что есть стихи дороже света -
В них каждый вечер наступает тьма.
Зима наступит сразу после лета,
И сердцу ближе именно зима.

Я знал, что есть вода дороже солнца,
В засохшем сердце нет такой воды.
Дождь, выпав, снова в облака вернется,
Чтоб поливать усталые сады.

Я знал, что прикасаться важно очень,
Но сердце очень трудно ощутить,
И, проживая сердцем дни и ночи,
Я понял, для чего нам нужно жить


Рецензии