Flauto di Pan. A mio amigo maestro Andrea Vallesi

To maestro Andrea
Vallesi.


Oh, flauto di Pan!
Il tuo suono magico,
foresta di oscura trafitto,
Incantevole accarezzando le corde della stellata notte!
E mi illumina la mia anima
Con dolce umilta e pace.
Ora, sono nella terra degli esseri viventi.
Ma se me vado,
Con me per sempre sparianno
Momenti questi sono rivelazioni.

La stringa piu bella  di ricordi fatiscenti-
La tua voce silenziosa
al crepuscolo della notte,
Cantando la dolcezza di una
sensazione di bruciore.
La vita e la morte ,
e gli ex giorni dell'amore.

Volendo assaggiare estasi questi,
Dovremo perdere le nostre menti povere.
E bruceremo a terra nella
Calice dell'Oblio,
La mente ; dimenticata e i cuori  avvelenati sono troppo.

E stufo dell'illusione dolce ,
ci addormentiamo come pecore,
Hai dato tutto a te stesso per un rifugio per poveri.
Non abbiamo l'idea di contrattare.
Le anime
non sono lo faranno!



Il tuo Haris Soter,PhD


Рецензии