Кайф

Жизнь, природа, небо, звезды, я кайфую от любви, от весны, хороших песен, то что слышу от души, то что вижу, сердцу мило, я кайфую что живу, воздухом дышу я свежим, что по улице иду, ну а кто то кайф свой ловит, от бухла и наркоты, так и жизнь его проходит, в вечном кайфе, без души, так идём мы все по жизни, и кайфуем от всего, только каждого дорога, лишь от кайфа своего, и пути у всех различны, кайф у каждого ведь свой, дай Господь ты всем здоровья, долгой жизни, и любви, не борщить, дружить с макушкой, жить в гармонии с собой, и любовь, надежда, вера, греют душу, пусть с тобой, и была одна цитата, как сказал Ростовский вор, что во всем опасен в жизни, ваш малейший перебор, и желаю Людям в жизни, выбирать достойный кайф, не теряя человечность, уважение, любовь, не теряя дружбы, близких, не разменивая их, оставаясь Человеком, уважающих других, и респект и уважуха, тем кто понял, осознал, что дороже кайф от жизни, от любимых глаз и рук, от родных, друзей и близких, окружение, твой круг, кто живёт и ценит, любит, любит Вас, от всей души, уважает, помнит, верит, ни когда Вас не предаст, так цените Вы минуты, ту любовь и теплоту, что дарована нам Богом, жизнь прожить всего одну,  и как миг она промчится, не заметишь, пролетит, а любовь и память близких, будет вечно в сердце, Жить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии