Новый год 2022

Как время быстро пролетало,
Часы пробили главный стук!
И то, что раньше огорчало,
Пришло на память в сердце вдруг.

И растворилось мимолётно
Без сожаления и слов.
Теперь и дышится свободно
Без грешных мысленных оков.

Ведь год прошёл, прошли и беды,
Прошли болезни и тоска.
И снова в знамени победы
Мы ожидаем все добра!

Пусть Новый Год подарит радость!
Пусть будет слышен детский смех!
Пускай Божественная благость
Дарует веру и успех!

Пусть в каждом доме этой ночью
Гирлянды светят людям вновь!
Надежда будет непорочной!
А в мире царствует ЛЮБОВЬ!

31.12.2021
Санкт-Петербург
Поэт-современник Виктор Ассоров
(Написано 29 декабря 2021 года. 04:47)


Рецензии